製造(調理) 製造(盛り付け) 仕分 資材荷受 洗浄作業 安全監視 衛生監視 口に入れた時の食感に関わる肉・野菜の下処理や、食品にとって最も大切な味に関わる、焼く・煮る・炒める等の加熱調理を行っていただきます。 おにぎりやサンドイッチをはじめとした商品の成形や、弁当容器へのご飯や具材の盛り付け等、商品の見栄えを支える仕事です。 わらべやで製造した商品は日本全国に出荷されます。出荷に向けて、完成商品のチェックや出荷先ごとの商品の仕分けを担当していただきます。 わらべやでは、お弁当やおにぎり、お惣菜等、様々な商品を製造するため、毎日多くの材料が届きます。商品に使用する材料の受入・出庫、在庫管理を行っていただきます。 安心安全な商品を製造するには、清潔な道具が欠かせません。調理器具や商品を運ぶための「番重」と呼ばれる道具を、機械を用いて洗浄していただきます。 私たちは誰もが安心して働ける環境づくりを徹底しています。その一環として、工場内を巡回し、労働災害を未然に防ぐ安全監視の仕事を行っていただきます。 衛生管理の徹底は食品製造の基礎。従業員に対する、製造現場入場時の身だしなみチェック、体温管理、清掃や薬品補充等を担っていただきます。
お住いの都道府県からエントリーしてください。 地図上にある都道府県をクリックすると、その地域の都道府県一覧に移動します。 一覧からご希望の都道府県をクリックすることで、求人詳細のページを閲覧することが可能です。 北海道・東北 関東 中部 近畿 四国 北海道 岩手県 福島県 茨城県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 石川県 山梨県 長野県 愛知県 滋賀県 大阪府 兵庫県 香川県